В этом году Настя высадила редиску в парнике. Парник теперь на полтора метра длиннее - сажай что хочешь!
Поливает все внутри регулярно капельный полив системы "Аквадуся" (не я придумал такое смешное название).
Вот и первые результаты!
Красота и вкуснота!
Настя приобретает все больше опыта в плетении.
Вот какой непростой рисунок она освоила.
А самое главное, что с практикой приходит уверенность. Более плотной становится вязка, более ровным рисунок.
Молодец, Настя!
По словам Насти, в дни, когда я остаюсь ночевать в Москве, Дуся вечером встает лапами на подоконник и ждет... иногда целый час...
Дождалась, наконец...
Липа цветет... люблю этот аромат, наверное, сильнее, чем аромат сирени или жасмина. Липовый сладковатый запах чем-то напоминает детство, Крым, уютный Гурзуф...
Но, сейчас не об этом хотел написать. Ехал я в четверг после работы домой привычным маршрутом: от Ленинградского 80 до метро "Хорошовская". Двигался неспеша, как-то легко получалось. С удовольствием.
А к светофору на Песчаной плошади подкатил ещё один наш человек - мужчина лет 45-50. Поприветствовали друг друга. Интервал между пешеходными зелеными большой, так что успели даже перекинуться парой фраз. Меня удивила конструкция его коньков: по три колесика на каждом ботинке. Он сказал, что можно ставить по-разному, поскольку рама съемная, на саморезах. Это допустимо для прогулочных вариантов. У моей же модели, предназначенной для поездок по улицам, где необходимо чаще маневрировать и иногда резко тормозить, рама усилена дополнительными пластиковыми накладками и приклепана к ботинку намертво. Собственно, модель так и называется " Street".
Кстати сказать, трехколесный вариант я вижу уже не первый раз, а вот мою модель не встречал... И белые ботинки некогда супер популярной "маджестик твелв" теперь тоже не встречаются.
Да, и роллеры нынче редкость...
Недавно мне пришло приглашение от ЕМИАС (кто это?), мол, давненько вы, Александр Львович, не проходили диспансеризацию...
И то верно, четыре года тому.
Не буду рассказывать, как я записывался, потом благодаря оленеводу отменял запись... короче, решил я пойти в павильон. Нет, не "Пиво, воды", а туда, где врачи.
И кто бы мог подумать, что на улице Дружбы есть пруд?!
И вот он результат похода: куча направлений в районную поликлинику
Придется идти, не оставлять же процесс незавершенным...
PS Положительный момент: кровь из вены очень аккуратно: маленькая красная точка, а не синяк...
Отрицательный момент: китайский прибор для измерения давления наврал жутко. А у терапевта - старинный со стетоскопом показал правильно.